Herzlich Willkommen beim TTC 1964 Wohlbach e.V.

Auf der Stratseite finden Sie Hinweise zu künftigen Veranstaltungen und Berichte vom laufenden Spielbetrieb. Hinter den Reitern in der obigen Leiste finden Sie weitere wichtige und hilfreiche Informationen zu unserem Verein (befinden sich zur Zeit in Überarbeitung)!

Anstehende Veranstalungen:

Wohlbacher Kirchweih vom 25. – 28.09.2020 findet nicht statt.

Der TTC Wohlbach muss in diesem Jahr seine schon traditionelle Kirchweihverstaltung leider absagen, da die Vorgaben wegen Covid 19 aufgrund der räumlichen Enge nicht eingehalten werden können.

Kirchweihständchen finden am Sonntag ab 9.00 Uhr trotzdem statt, um zumindest ein wenig Kirchweihstimmung aufkommen zu lassen.

Der TTC Wohlbach bittet um Verständnis und hofft, dass im nächsten Jahr wieder alles in gewohnter Weise durchgeführt werden kann.